此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

全市国税地税征管体制改革座谈会举行

本报记者宋炜报道 7月6日下午,全市国税地税征管体制改革座谈会举行。市委常委、常务副市长张凯盈,陕西省税务局第七联络(督导)组常务副组长陈涛出席会议并讲话。

张凯盈指出,此次税务机构改革,是1994年以来我国财税体制最为深刻的一次变革。全市上下必须全力以赴,确保改革在我市按期、平稳、不折不扣落实落地。他要求,改革过程中,要在加强党的领导为改革保驾护航的同时,通过改革不断深化全面从严治党。税务部门要积极承担改革实施的主体责任,各县市区、各相关部门要切实履行好支持责任,坚决落实中省决策部署,妥善解决面临的困难、矛盾和问题,从实从细、有力有序推进改革工作,确保改革目标全面实现。

市国税地税征管体制改革专项领导小组成员和各县市区、部门相关负责人参加会议。

责任编辑:姚浪
0