欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

市委市人大市政协机关科级干部廉政警示教育大会召开

发布日期:2018-07-07 05:59
45

本报记者吴杰报道 7月6日,市纪委监委派驻第一、第二、第三纪检监察组联合举办各驻在部门科级干部廉政警示教育大会,市委、市人大常委会、市政协机关科级干部接受廉政警示教育。

会上,市纪委监委派驻第二纪检监察组通报了榆林市创建办原副科长郑凤宏违纪违法案,第三纪检监察组通报了绥德县招商局原副局长王水波违纪违法案。

会议要求,广大党员干部要提高政治站位,坚定理想信念,必须始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,增强政治意识,时刻保持政治上的清醒和坚定;要严守党纪党规,坚持依规用权,自觉接受监督,始终保持清正廉洁;要筑牢思想防线,准确把握派驻纪检监察组与驻在部门、“德、纪、法”三条防线和“不敢腐、不能腐、不想腐”之间的关系,提高防腐拒变能力,营造风清气正的良好氛围。

会上还观看廉政警示教育专题片《巨贪镇长李丙春案警示录》和《永远在路上之拍蝇惩贪》。

本文来源:榆林日报编辑:姚浪

微信阅读

手机阅读