欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

今天,我们聆听30位榆林党员干部诵读红色经典!

发布日期:2018-07-06 16:41
69

7月6日,市政府办系统举行“不忘初心 牢记使命”主题党日活动暨红色经典朗读朗诵比赛,旨在深入学习贯彻党的十九大精神,充分展示党员干部奋发有为、真抓实干的精神面貌,调动党员干部主动担当、争创一流的工作热情,深入推进办公室“六建提升”行动,不断提升“三服务”水平。

比赛在选手刘相杰激情朗诵的《梁家河》中拉开帷幕,伴随着时而欢快时而悲壮的音乐,忽而昂首忽而曲臂的体态,30名选手用抑扬顿挫、铿锵有力的语调分别朗动诵读了《共产党宣言》、《红船,从南湖起航》、《红色七月》等经典作品,现场精彩不断,掌声阵阵。经过两个多小时的激烈角逐,选手刘曜祯、李硕获得一等奖,邵壮壮、高怡赜、翁建萍获得二等奖,邓学玲、高升、张晓慧、黄海军、杨志东、聂楠获得三等奖。

“这次主题党日活动让我再次重温了红色经典,更加坚定了理想信念,作为一名新时代的党员,要继承和发扬革命光荣传统,不忘初心,以永不懈怠精神状态和一往无前的奋斗姿态,发挥好先锋模范作用。”选手邓学玲如此说到。此次活动使广大党员干部接受了一次生动而深刻的党性教育,大家纷纷表示通过诵读马克思主义经典作家、党的领袖、革命先烈先辈、英雄模范人物及革命家的名篇名段等形式,进一步坚定了理想信念,传承了红色基因,弘扬了优良传统,加强了党性教育,为牢固树立“四个意识”,自觉践行“五个坚持”,确保对党绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,并以良好的精神状态和优异的工作成绩为榆林追赶超越,早日实现“三大目标”积极履职尽责。

记者 张三林报道

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读