此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山区电力局道德讲堂讲诚实守信

 

 

本报记者赵娜 通讯员杜芳俊摄影报道 6月30日,由横山区电力局主办的主题为“诚实守信”的乡村道德讲堂活动在白界镇黑峁墩村举行。道德讲堂分自我反省、好人事迹宣讲、送吉祥祝福三个环节,助力文明村镇建设。

活动现场,大家认真聆听了第五届“榆林好人”周春题为“诚实守信,将好人做到底”的感人事迹,深刻感受到身边道德模范的榜样力量,纷纷表示要在今后的生活中学习好榜样,诚实守信,从自身做起。

活动中,横山区电力局还向黑峁墩村农家书屋捐赠书籍200余本,图书以适合农民群众阅读为原则,以科技、法律、卫生、文艺、文化教育类等出版物为主,有效满足农民群众的文化需求。

图为向农家书屋捐赠书籍。

责任编辑:姚浪
0