此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边县获评全省改善人居环境工作先进县

本报通讯员曹晔报道 据省政府日前通报,在2017年的年度考核中,靖边县获评“全省改善人居环境工作先进县”称号,成为榆林唯一获此殊荣的县。

近年来,靖边县秉持绿水青山就是金山银山的发展理念,逐年加大美丽乡村建设投资力度,城乡统筹发展水平不断提升,农村人居环境持续改善。2017年全县共投入美丽乡村建设资金达1980万元,并通过美丽乡村建设项目带动乡镇及部门资金投入近亿元,项目建设惠及全县城乡每一个角落,全年成功创建2个省级美丽宜居示范村、4个市级美丽宜居乡村、9个县级美丽宜居乡村和46个清洁村。按照计划,今年靖边县将继续加大投资力度,着力建设4个省级美丽宜居示范村、幸福村,12个市、县级美丽宜居示范村及29个清洁乡村。

责任编辑:姚浪
0