欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

市政协领导班子召开冯新柱案 “以案促改”专题民主生活会

发布日期:2018-07-03 00:36
91

本报记者马蕊 见习记者王红霞报道 7月2日,市政协领导班子召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育和民主生活会,围绕增强“四个意识”、践行以人民为中心的发展思想等五个方面重点,深刻剖析问题产生的原因,研究提出整改的思路和措施,切实把从严治党各项要求落到实处。

市政协主席刘春桥主持会议并讲话,副主席高岖、贾正兰、杨志先、麻占平、苏世强,秘书长白建琴参加会议并发言。

会议传达学习了省纪委《关于冯新柱案“以案促改”专项督查情况的反馈意见》;刘春桥代表市政协领导班子作了对照检查,班子成员逐一作个人对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。

刘春桥强调,要按照市委要求,结合个人实际,坚持问题导向,认真对照检查,提出整改措施,达到深化认识、汲取教训、以案促改的目的;要进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决把讲政治放在第一位,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央的权威和集中统一领导;要切实担负起党风廉政建设的主体责任,落实“一岗双责”,既要履行好政治协商、民主监督、参政议政的政协职能,又要抓好分管领域的党风廉政建设,以党建统领推进各项工作;要全面强化从严治党的政治责任,时刻把纪律和规矩挺在前面,更加主动地贯彻落实市委的决策部署,更加严格地要求自己,任何时候都不放纵、不越轨,为政协系统和机关干部做表率。

本文来源:榆林日报编辑:姚浪

微信阅读

手机阅读