此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

全市社会信用体系建设工作会议召开

6月29日下午,全市社会信用体系建设工作会议在榆举行。会议通报了全市社会信用体系建设工作情况。市委常委、常务副市长张凯盈,市委常委、统战部部长、市发改委主任郭培才出席并讲话。

c6e30290-ec6b-4464-a6d3-619d4848b38b

f811adc0-d37b-42b4-bdc6-e561a5537f2c

会议指出,加快推进社会信用体系建设,有利于优化提升营商环境、激发市场活力和创新动力,对我市顺利实现“三大目标”具有重大的现实意义。会议召开的目的,就是贯彻落实中省关于推进社会信用体系建设工作的安排部署,通过分析研判形势,统一思想,强化措施,扎实推进下一阶段全市社会信用体系建设工作。

eb3ddb8a-63dc-4bd3-b335-57fa3915ba9f

会议要求,全市各级、各部门要统一思想、强化认识,深刻领会加强社会信用体系建设的重要意义;要明确工作目标,重点抓好信用信息共享、信用联合惩戒工作及政务信用体系、司法诚信建设,并在关键行业领域寻求突破,全面提升全市社会信用体系建设水平;要以榆林市社会信用体系建设工作领导机构成立为契机,以健全工作体系、完善制度机制、做好顶层设计、加强宣传教育、严格考核督办为抓手,全力打好社会信用体系建设攻坚战,为实现“三大目标”营造诚实守信、自律互信的良好氛围。

记者满孝永报道

责任编辑:姚浪
0