此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

市延安精神研究会召开纪念中国共产党成立97周年报告会

6月30日,榆林市延安精神研究会召开纪念中国共产党成立97周年报告会,邀请中国延安干部学院教学科研部延安精神研究中心主任、教授冯建玫作“弘扬延安精神、坚定理想信念”专题报告。

f7828c03-a533-4330-b070-3c37da179fce

报告会上,冯建玫教授从“延安与延安时期、中国共产党与圣地延安的魅力、革命理想想高于天”三个方面,作了新时代进一步弘扬延安精神、坚定理想信念的报告。报告主题突出,立意高远,观点鲜明,逻辑思维强,为与会者上了一堂生动的政治课,使大家对延安精神有了更深刻的认识。

榆林市延安精神研究会会长霍东平说:“延安精神是中国共产党在延安13年所形成的,在中国革命和建设中曾经产生过重要作用,在改革开放和中国特色社会主义建设新征程中同样具有重要作用。纪念中国共产党的成立,就是要进一步弘扬延安精神,进一步坚定理想信念,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,身体力行,奋发有为,使延安精神在榆林经济社会发展中发挥出更大的作用。”

记者高苗报道

责任编辑:姚浪
0