此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

7月1日起,榆林住房公积金提取政策调整了!

6月29日,记者从榆林市住房公积金管理中心了解到,从7月1日起,我市住房公积金提取政策进行调整,将优先支持提取住房公积金支付房租、各服务窗口提供免费复印服务等。

政策调整方面:

1、优先支持提取住房公积金支付房租;重点支持提取住房公积金在缴存地或户籍地购买首套普通住房和第二套改善型住房。

2、与单位解除或终止劳动关系的,封存半年后可办理异地转移或提取。

简化手续、提升服务方面:

3、住房公积金提取取消办理要件的复印件,只进行要件原件的电子扫描,对符合提取的均实现实时办结。

4、为进一步方便职工办理,提高服务水平,各服务窗口均提供备免费复印服务。

严格审核提取,严惩骗提行为:

5、中心加大对提取资料的审核,一经发现虚构住房消费行为、伪造证明材料的违规提取的情况,中心将进行个人信用不良登记。

责任编辑:贺杰慧
0