此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

民生国际酒店开展夏日“送清凉”活动

核心提示: 6月21日,民生国际酒店开展夏日“送清凉”活动,为榆阳区环卫局驼峰路环卫所的环卫工人送去防暑降温品白砂糖、绿豆各120份。

9

本报通讯员曹慧宁摄影报道 6月21日,民生国际酒店开展夏日“送清凉”活动,为榆阳区环卫局驼峰路环卫所的环卫工人送去防暑降温品白砂糖、绿豆各120份。

当日上午,在民生国际酒店门前,堆满了准备发放的防暑降温品,百余位身着橙色工装的环卫工人代表来到捐赠现场领取防暑降温品。民生国际酒店负责人马云峰表示,“我们始终把回馈社会、人文关怀作为企业的经营理念,衷心希望通过这样的爱心活动,在为环卫工人送去关怀的同时,倡导大家一起来爱护环境,为建设大美榆阳做贡献。”

责任编辑:贺杰慧
0