欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

市委常委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

发布日期:2018-06-29 03:11
165

本报记者高苗报道 按照省委安排部署,6月28日,市委常委班子召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育和民主生活会,聚焦冯新柱案暴露出的问题,以案为鉴,以案明纪,开展批评与自我批评,谈认识、谈体会、谈教训,有针对性地解决思想深层次问题。

市委书记戴征社主持并讲话,市委常委班子成员参加,市人大常委会党组副书记、副主任李文明列席会议。

会上,市委常委班子集体观看了中纪委《永远在路上》和《巡视利剑》两部专题警示教育片;传达省纪委《关于冯新柱案“以案促改”专项督查情况的反馈意见》;戴征社代表常委班子作对照检查,深入查摆问题、剖析原因,提出整改措施。班子成员逐一作个人对照检查,开展批评和自我批评。

戴征社要求,要提高政治站位,高度重视“以案促改”工作,把“以案促改”工作做得更加扎实;要坚持问题导向,全力抓好整改工作,常委班子要按照分工,抓好落实,建立长效机制,集中精力整改到位;针对省纪委“以案促改”的反馈意见,进一步加强对政治生态状况的综合分析研判和对市委常委落实“一岗双责”、县市区委书记落实主体责任情况进行点评研判;要坚持领导带头,以整改促发展,常委班子要牢固树立“四个意识”,强化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要在党的十九大精神和榆林经济社会发展的结合点上找突破,全力打好“三大攻坚战”;要落实好新时期党的建设总要求,提高全面从严治党水平。

戴征社强调,要切实抓好当前工作,特别是抓好脱贫攻坚、27项重大事项、煤化工项目转化、“放管服”改革、两城改造等工作。同时,要抓好市委全委会筹备工作,进一步做好防汛应急、防暑降温、安全生产等工作。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读