此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

我市开展纪念建党九十七周年系列活动

陈宁在我市纪念建党九十七周年暨“七一”表彰大会上强调

用党员干部的“辛苦指数”提升群众的“幸福指数”

本报记者马蕊报道 6月28日,我市开展纪念建党九十七周年系列活动,百余名党员干部在绥德县郝家桥参观了革命纪念馆,重温入党誓词,现场学习《梁家河》。市委常委、组织部长陈宁出席并讲话。

在下午召开的大会上,陈宁代表市委向全市各级党组织、各条战线上的广大共产党员致以崇高的敬意和节日的问候。

陈宁指出,我们在习仲勋等老一辈革命家曾经生活工作过的地方开展纪念建党九十七周年系列活动,就是为了缅怀老一辈革命家的光辉业绩,传承他们务实为民的良好作风,激励各级党员干部新时代新担当新作为。

陈宁强调,作为新时代基层党员干部,我们要学习郝家桥,传承老一辈革命家务实精神,大兴调查研究之风,把调查研究作为谋划工作、科学决策、解决问题的前提和基础;学习老一辈革命家为民情怀,自觉践行“以人民为中心”的理念,真心实意为群众服务,多为群众办实事好事,用党员干部的“辛苦指数”提升群众的“幸福指数”;发扬老一辈革命家表率作用,勇担时代发展重任,扎根群众、务实工作,艰苦创业、奋力拼搏,干出一番对得起时代,经得住实践、人民和历史考验的业绩。

会上,还宣读了《关于表彰全市先进基层党组织和优秀个人的决定》,为受表彰的先进集体和优秀个人颁奖,受表彰的先进集体和优秀个人代表作交流发言。

责任编辑:贺杰慧
0