此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

走进吴堡农村小学免费拍摄毕业照

核心提示: 近日,吴堡县文化馆、县摄影家协会、爱心志愿者协会组织工作人员走进该县各农村小学(幼儿园),为毕业班孩子免费拍摄毕业照,并将冲印好的照片送到他们手中,为他们送上一份别样的毕业礼物,祝愿他们健康快乐成长,用广博的学识和崇高的理想勾勒人生梦想。

13

图为为师生拍毕业照。

本报通讯员韦江江贾彩燕摄影报道 他们没有光鲜漂亮的毕业服,面对镜头时还流露着些许紧张和害羞,但他们的眼神天空般的纯净和明亮,笑容真挚、朴实、动人。近日,吴堡县文化馆、县摄影家协会、爱心志愿者协会组织工作人员走进该县各农村小学(幼儿园),为毕业班孩子免费拍摄毕业照,并将冲印好的照片送到他们手中,为他们送上一份别样的毕业礼物,祝愿他们健康快乐成长,用广博的学识和崇高的理想勾勒人生梦想。

据悉,此次爱心活动惠及10余所农村小学(幼儿园)150余名师生。通过此次活动,让孩子们感受到来自社会对他们成长的关爱,有利于孩子们的身心健康发展。

责任编辑:贺杰慧
0