此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

邮储银行榆林市分行再部署金融精准扶贫工作

本报通讯员刘娜张洁报道 近日,邮储银行榆林市分行对金融精准扶贫工作进行再部署,明确下一阶段的金融扶贫工作的具体要求。

该行要求,各单位要从讲政治、讲大局、讲合作的高度,协同配合、共同抓好金融精准扶贫工作;以周三大讲堂为载体,以小组学习为依托,提升业务技能;充分利用目前精准扶贫担保基金的可释放额度,优化办理流程,切实做到“应贷尽贷”;各包干支行严格按照监管要求,督促辖内扶贫小额信贷责任人主动对接“责任田”乡镇政府,组织帮扶队伍、镇村干部和驻村第一书记等,开展扶贫工作;紧紧围绕金融扶贫工作中的薄弱环节和存在的问题,逐条对照、真抓落实、立查立改,确保年度扶贫领域作风问题专项治理工作取得实效;严格执行“三查”制度,加强贷款全流程管理,注重用途监控,严禁将扶贫贷款挪作他用。

责任编辑:贺杰慧
0