此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

农行榆林高新区支行组织开展“我是小小银行家”活动

核心提示: 近日,农行榆林高新区支行组织开展“我是小小银行家”活动,在周末邀请20多名小朋友走进银行,学习银行金融知识。

1

图为工作人员给小朋友们讲解点钞技巧。

本报通讯员熊自栋摄影报道 近日,农行榆林高新区支行组织开展“我是小小银行家”活动,在周末邀请20多名小朋友走进银行,学习银行金融知识。

此次活动,农行高新区支行工作人员做了细心准备,整个活动共分为五个环节:参观体验、人民币识别和点钞技巧、点钞比赛、理财规划、现场绘画。在参观环节,工作人员认真细致地讲解了各工作区域的功能,并让小朋友们亲自体验了自助设备取款业务和柜台存款业务。在人民币真假辨伪环节,工作人员用浅显易懂的语言教会小朋友识别假币的小技能。此外,小朋友们还学习了各种点钞技能,掌握了理财小窍门。

活动中还为到场的小朋友颁发了活动参与证书,并在活动背景墙下合影,留下欢乐美好的瞬间。

责任编辑:贺杰慧
0