此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

神木市大保当镇举办首届广场舞大赛

核心提示: 6月20日,神木市大保当镇举办首届“舞动保当,塞上天骄”广场舞大赛。

32

图为比赛现场。

本报通讯员刘慧斌摄影报道 6月20日,神木市大保当镇举办首届“舞动保当,塞上天骄”广场舞大赛。

据了解,本次大赛吸引了21支代表队的300余人参加,她们中既有七八岁的小学生,也有六七十岁的大妈,她们都是各村、各单位的文艺骨干。比赛中,各参赛代表队同台竞技,尽显风采。参赛队员们随着音乐节拍,以饱满的精神、熟练的动作、优美的舞姿、动感的舞蹈、华丽的服装、整齐的队形、热情的表演,充分展示了新时代女性自信、自强、积极、乐观的风采,赢得了观众的阵阵掌声和喝彩声。

经过4个小时的激烈角逐,比赛分别评出了团体一二三等奖和个人一二三等奖。

责任编辑:贺杰慧
0