欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

榆林二院青年志愿服务队成立

发布日期:2018-06-27 05:27
52

21

图为志愿者集体宣誓。

本报讯 6月22日,榆林二院举办青年志愿服务队成立暨志愿活动启动仪式,医院24个青年志愿服务分队及4个机动队青年志愿者参加。

誓言有声,服务无限。青年志愿服务各分队和机动队分别在仪式上进行了集体宣誓,市民政局和市卫计局负责人为青年志愿服务队授旗。

为加强志愿服务组织规范化管理,增强青年志愿者服务行动的影响力和体现广大青年职工踊跃参与的广泛性,榆林二院确定每年5月21日为该院青年志愿者服务日。

近年来,榆林二医以青年志愿服务为切入点,开展了形式多样、内容丰富的志愿服务活动,展示了医疗行业良好的窗口形象,为创建全国文明城市凝聚起青年力量。青年志愿服务队的成立,既有适应医疗服务发展需求的现实意义,又有树立百年名医品牌的战略意义,成为医院形象的代言人、医院发展的推动力、现代文明的传播者,必将为建成更高质量的健康榆林、小康榆林作出积极贡献。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读