此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲民营企业向贫困生献爱心

核心提示: 6月25日上午,子洲县程远煤业公司党支部在该县马岔镇冯家渠小学举行以“关爱贫困学子,传递人间爱心”为主题的爱心捐赠活动。

20

图为捐赠现场。

本报通讯员高特摄影报道 6月25日上午,子洲县程远煤业公司党支部在该县马岔镇冯家渠小学举行以“关爱贫困学子,传递人间爱心”为主题的爱心捐赠活动。

活动中,程远煤业公司负责人冯爱国向该校33名贫困学生发放了助学金6600元,并为学校捐赠了价值4000多元的米面油。他勉励受助的学生们要努力学习,掌握更多的本领,以优异的成绩回报社会。

子洲县程远煤业公司是子洲县民营企业,多年来,该公司在自身发展的同时,积极响应党的精准扶贫政策,多次向马岔镇贫困户发放帮扶资金和米面油等生活用品。

责任编辑:贺杰慧
0