此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 陕西新闻 > 正文

西安高新区托管雁塔区长安区鄠邑区的部分镇街

6月23日上午,西安高新区隆重召开托管工作动员大会。西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江出席并讲话。高新区党工委副书记、管委会主任杨仁华宣读了《西安高新区托管移交工作总体方案》,高新区党工委副书记王斌主持会议并传达了西安市委、市政府《关于西安高新区托管雁塔区、长安区、鄠邑区部分镇街》的会议精神,高新区纪工委书记王宽让宣读了《西安高新区托管移交工作纪律》。高新区及高科集团相关领导参加会议。

钟洪江指出,此次大会旨在全面贯彻西安市委、市政府关于西安高新区托管工作的决策部署,认真落实市上主要领导的讲话要求,迅速统一思想、凝聚共识、坚定决心,对托管工作进行全面动员部署,切实把高新区各级干部群众的思想和行动统一到市委、政府的战略决策上来。此次大会是高新区全体干部同是“一家人”的大会,既标志着西安高新区托管工作全面启动,也标志着高新区的发展正式进入到了新的阶段。此次大会必将是一次载入大西安发展史册的大会,必将是一次在高新区发展进程中具有里程碑意义的大会。

钟洪江强调,新时代要展现新气象和新作为。高新区各项工作要充分体现“六个新”:就是以“大干123,建好首善区”为新目标;以“事不过夜,马上就办,办就办好”为新节奏;以“依靠作风吃饭,凭实绩说话”为新要求;以“干就干第一,干就干最好”为新标准。以“相信一线,理解一线,支持一线,关心一线,强化一线”为新导向;以“想清楚,干到底”为新方法。各级干部要把“六个新”牢记在心,付诸行动,狠抓落实,不折不扣地贯彻执行党工委、管委会的各项决策和部署。(记者 周书养)

责任编辑:贺杰慧
0