此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

市一中分校举行第六届校园文化艺术节

核心提示: 6月21 日,市一中分校举行第六届校园文化艺术节暨欢送毕业生文艺汇演,3000 多名师生及家长代表观看了演出。

1

古筝合奏《大鱼》

2

拉丁舞表演

本报记者闫景摄影报道  6月21 日,市一中分校举行第六届校园文化艺术节暨欢送毕业生文艺汇演,3000 多名师生及家长代表观看了演出。

此次文艺汇演的主题为“相信未来”,分为“倾听·花开”“遇见·芳华”“智胜·未来”三个篇章。青春洋溢的歌舞表演《花季雨季走起来》拉开了演出帷幕,古筝合奏、现代舞串烧、古诗词吟诵、英文童话剧等节目相继登台亮相,精彩的演出让台下观众大饱眼福。其中,歌伴舞《老师,您好!》和《写给毕业班老师的一封信》表达了浓浓的师生情;相声《未来》、小品《好人就是这么被冤枉的》以幽默风趣的表演形式惹得观众捧腹大笑,将现场气氛推向了高潮。最终,文艺汇演在朗诵《不忘初心·向党看齐》中落下帷幕。

责任编辑:高丽
0