欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >米脂县 >正文

米脂县沙家店镇举行首届邻里节

发布日期:2018-06-20 22:47
102

1

图为志愿者为村民义诊。

本报通讯员刘雄飞 常建飞摄影报道  为了弘扬中华传统美德,倡导乡风文明,6月17日,米脂县沙家店镇首届邻里节暨扶贫志愿服务活动在该镇清水沟村举行。

活动现场,热闹非凡。为让广大村民度过一个快乐的端午佳节,现场设立理发组、洗衣组、医疗组和包粽子组。志愿者们分别给村民们理发、洗衣和义诊。经过志愿者们几个小时的辛勤付出,下午热腾腾、香喷喷的粽子出锅了,这些粽子全部送给前来参加活动的村民们品尝。对未能到达现场的空巢老人、残疾人、五保户、特困户等困难人员,志愿者们上门送粽子,让他们也能感受到节日的快乐,体会到社会大家庭的温暖。

据了解,此次扶贫志愿服务活动由杨家沟镇清水沟村发起,志愿者服务队成员有沙家店镇政府干部、省旅游摄影协会米脂分会的部分会员以及一些社会爱心人士等。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读