此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 能源 > 重点企业 > 正文

陕煤运销彬长分公司节煤降耗见成效

6月13日,记者从陕煤运销彬长分公司获悉,通过统筹安排,精心管理,该公司负责的重庆市万州港储煤基地累计减少合理损耗1.9万吨,果园港储煤基地累计减少合理损耗0.18万吨。两大储煤基地累计减少损耗2.08万吨,减少损失1458万元。 

据了解,重庆市万州港和果园港两大储煤基地是陕煤运销彬长分公司开拓西南区域市场,扩大“陕煤外送”规模的重要支撑。2015年4月至2018年4月,该公司向万州港发运煤炭90.8万吨。2017年10月至2018年4月,该公司向果园港发运煤炭11.56万吨。一直以来,该公司积极采取措施促进港口节煤降耗。一是安排专人对运输、库存、销售全程跟踪管理;二是对港口发煤、存煤、销煤全过程制定严格的管理制度;三是对装运环节进行严格监督,确保发运计量准确;四是现场库存管理人员积极沟通协调港口各环节,多措并举减少损耗;五是对港口销售全过程进行监控、监督,保证计量准确,将损耗降到最低。

责任编辑:姚浪
0