欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

女子在ATM机存款未按确认键 3500元“不翼而飞”

发布日期:2018-06-18 09:36
72

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 牛冬冬)平时大家在ATM机存取钱时,一定要仔细谨慎。最近,西安临潼区的华女士在ATM机存钱的时候,就因为粗心大意,差点把3500块钱弄丢,幸好在民警的努力下,把这笔钱追了回来。

6月17日,记者在西安公安临潼分局栎阳派出所了解到,就在前两天一名华女士报警称,她在一家银行的ATM机存款时,当机器点钞后忘记按下确认键便离开了,而当她察觉,赶回来时,发现3500元钱已经被他人取走。

西安市公安局临潼分局栎阳派出所民警李杰:“华女士当时是由于和他男朋友在ATM机里面吵架呢,然后完了之后走得比较着急,忘记按确认键,所以才将3500块钱落在了ATM机里面。”

随后,民警调取了银行的监控发现,在华女士当时离开ATM机后,紧接着进来一名男子,而当这名男子觉察到ATM机里有别人遗留的现金时,这名男子迅速从ATM机外把同行的另一名男子叫了进来,两人经过短暂的交流便把ATM机里的3500元取走,迅速离开了现场,前后总共用了不到1分钟的时间。

西安市公安局临潼分局栎阳派出所民警李杰:“通过银行的记录确定了这个冯姓男子,后来咱把冯姓男子找到以后,再通过冯姓男子找到了另一名朱姓男子,但这个钱已经被朱姓男子花光,后来经过民警的工作,这名朱姓男子如数归还了华女士的3500块钱。”

据了解,朱某今年18岁,冯某22岁,目前对于此案,民警正在进一步处理中。

西安市公安局临潼分局栎阳派出所民警 李杰:“在这里我提示大家,如果在银行捡到财物一定要及时报警或者联系银行的客服人员,同时提醒广大储户,在存取钱的时候一定要仔细谨慎,以免给自己造成不必要的损失。”

 

本文来源:西部网-陕西新闻网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读