此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

我市举办第十七个全国“安全生产月”咨询日活动

本报记者吕晶报道 6月15日,我市举办第十七个全国“安全生产月”咨询日活动。今年全国“安全生产月”的主题是“生命至上 安全发展”。副市长张胜利出席活动。

据了解,举办此次活动旨在深入贯彻中省市关于加强安全生产工作的决策部署,引导全社会牢固树立安全发展理念,增强全民安全意识,提高全民安全素质,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

在市区世纪广场举办的全国“安全生产月”咨询日活动现场,工作人员通过向市民讲解安全常识、发放安全知识手册、提供现场咨询、摆放展板、悬挂标语等方式进行宣传,有效提升群众的安全意识,营造人人关注安全的良好社会氛围。

据悉,活动当天共展出安全宣传知识展板30余块,发放安全知识手册10万余册。

责任编辑:姚浪
0