此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 体育新闻 > 正文

竞走夺冠!榆林姑娘马丽打破亚青赛记录

核心提示: 6月7日上午,在日本岐阜举行的第18届亚洲青年田径锦标赛第一枚金牌由榆林籍运动员马丽斩获,她以45分20秒的成绩获得女子10000米竞走比赛冠军并打破赛会纪录

6月7日上午,在日本岐阜举行的第18届亚洲青年田径锦标赛第一枚金牌由榆林籍运动员马丽斩获,她以45分20秒的成绩获得女子10000米竞走比赛冠军并打破赛会纪录

25

图为在2017年8月18日举行的第十三届全运会女子10公里竞走比赛中,马丽以46分33秒的成绩获得冠军。

马丽由榆林体育运动学校输送,她2000年出生于靖边县小河乡林湾村尖山沟,2012年进入榆林体育运动学校训练,从2014年至今,多次在全国各类竞走比赛中获得荣誉。

记者 徐子昕报道  

责任编辑:贺杰慧
0