此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 专题 > 学习梁家河 筑梦新时代 > 动态 > 正文

市体育局掀起学习《梁家河》热潮

本报记者赵娜 通讯员刘攀伟报道 连日来,市体育局组织全体干部开展学习《梁家河》读书活动,掀起了市直体育系统党员干部学习践行“梁家河精神”的热潮。

全体干部通过学习习近平总书记在梁家河知青生活的奋斗历程,一起感受习近平总书记当年与梁家河群众同甘共苦、顽强拼搏的奋斗故事,深刻感悟了“人民情怀,党性信仰,知识品格,吃苦奉献,责任担当,自强不息”的梁家河精神。

市体育局要求全体干部要把学习梁家河精神学习成果转化为提高觉悟、促进工作的动力,立足本职,心系群众,全面唱响“阳光榆林、阳光体育”主旋律,利用“体育+”理念,努力做好全国第十四届运动会拳击比赛和陕西省第十七届运动会承办工作,致力打造一个具有国际影响力的地方品牌赛事,扎实推动“一县一品”精品赛事创建工作。

责任编辑:姚浪
0