欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

《多彩榆林》摄影作品展在市档案馆开展

发布日期:2018-06-12 03:49
47

本报记者高苗报道 6月9日,《见证榆林》大型历史档案展暨《多彩榆林》摄影作品展在市档案馆开展。

据悉,《见证榆林》历史档案展是以档案形式记录榆林的大型综合展览,该展依托馆藏丰富的历史图片和珍贵档案,应用大型投影仪、电子沙盘、数字触摸屏、微缩景观、记录片等一系列多媒体技术,讲述了榆林地域环境、历史传统、文化底蕴和红色革命的真实故事。展览由印象榆林、红色榆林、影像榆林、民俗榆林、人物榆林、今日榆林、馆藏珍品七个部分组成。《多彩榆林》摄影展由市文联、市档案局共同主办,市摄影家协会承办。展出作品题材广泛,内容丰富,全方位、多角度展现了改革开放40年来榆林日新月异的变化和人民的幸福生活,用摄影人独特的视角,形象地再现了榆林人民群众生活居行、自然环境等各个方面的巨大变化。

本文来源:榆林日报编辑:姚浪

手机阅读