此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林市委宣传部报送的微视频《步履不停》获全国信用应用场景微视频大赛最佳主题奖

6月10日,2018中国城市信用建设高峰论坛在福州举行,“新华信用杯”全国信用应用场景微视频大赛成果发布是本届论坛的一大看点,旨在通过全民参与、新媒体推广的形式,提高公众信用素养,推进社会信用体系建设。榆林市委宣传部报送的《步履不停》获最佳主题奖。

cd5783c4-f8a6-4306-aaba-ae77bf8e588f

此次评选活动以“守信联合激励、失信联合惩戒”为主题,重点宣扬“让守信者一路畅通,让失信者寸步难行”理念。报名期间,各地踊跃参加,截止大赛截稿时间已有包括剧情、纪实、动画三大类60余部优秀微视频作品参赛,参赛作品紧贴主题,内容鲜明,画质清晰,创意突出,整体水平较高。参赛作品通过省内初选、组委会甄选、专家评审等环节层层选拔,最终评出微视频获奖作品6部。

据了解,中国城市信用建设高峰论坛是推进城市信用建设的全国性高端论坛,由国家发展改革委指导,新华通讯社和城市政府共同主办,每年举办一次。2018中国城市信用建设高峰论坛由新华社和福州市政府于6月10日至11日在福州举办,论坛主题为“信用让生活更美好”。

记者 马龙报道

责任编辑:姚浪
0