此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德团县委点亮368个“微心愿”

本报记者郝彦丰报道 6月5日,绥德团县委全体干部及社会爱心人士组成5个小分队前往县域内的16所农村学校,为贫困学生送去书包、图书、篮球等礼物。至此,绥德团县委在全县范围内征集到的368个贫困学生的“微心愿”已全部点亮。

据悉,“微心愿”认领活动是绥德团县委切实解决贫困学生实际困难、助力脱贫攻坚的一项爱心举措,活动共分为征集、整理、认领、圆梦4个阶段。征集到“微心愿”后,绥德团县委将信息整理发布在其官方公众号“青亲绥德”上,并在社会上引起广泛关注,很快这些“微心愿”便被爱心人士认领完毕。

“能够拥有一个新书包或一本课外书,也许在许多人眼中显得微不足道,但是对于一名贫困学生来说可能就是期待许久的心愿。在给孩子们送礼物时,我们能深深感受到他们‘圆梦’后的欢乐与幸福,我们将会把这项活动继续开展下去,也希望越来越多的爱心人士能够积极参与。”全程参与此次活动的绥德团县委书记刘政亮说。

责任编辑:姚浪
0