此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 专题 > 学习梁家河 筑梦新时代 > 动态 > 正文

市委办召开会议 学习戴征社学习《梁家河》心得讲话精神

本报记者赵小军报道 6月8日上午,市委办公室召开全体人员会议,传达学习市委书记戴征社在参加所在支部交流纪实文学《梁家河》学习心得时的讲话精神,并就《梁家河》学习宣传工作进行再动员再部署。

会上,大家认真学习了戴征社学习《梁家河》心得讲话精神。会议强调,市委办作为市委的重要部门,全体人员要把讲话精神作为深入学习《梁家河》一书的重要辅导,以党支部为单位,采取集体研讨与个人自学等方式,学在前列,走在前面,作出表率,推动学习贯彻工作往实里走、往深里走、往心里走,用实际行动当好市委的“坚强前哨”和“巩固后院”。

“作为党委部门的一名党员干部,我们一定要学深悟透梁家河精神,从中汲取精神营养,提升工作能力,努力做一名合格的党员干部。”市委办杨啸中接受记者采访时表示。梁家河是“有大学问的地方”,市委督查室杨静说:“要通过学习《梁家河》来感知梁家河的大学问,并在今后工作中立足本职岗位,全方位提高自身能力,彰显新时代党员干部的新风貌。”

责任编辑:贺杰慧
0