此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

戴征社视察我市高考工作

27

6月7日上午,市委书记戴征社在市国家教育考试考务指挥中心了解高考有关工作情况。杨彬摄

本报记者赵小军报道 6月7日上午,市委书记戴征社视察我市高考工作,强调各级各有关部门要坚持以人为本原则,全力做好服务保障工作,营造良好考试环境,确保全市高考各项工作有序进行。

上午9时,语文科目考试开考不久,戴征社一行首先来到榆林市第七中学考点,检查了考点的视频监控室、考务办及部分考场,并看望了考务工作人员。随后在榆林市国家教育考试考务指挥中心,戴征社通过考务指挥平台详细了解全市12个县市区高考运行情况,鼓励广大考务工作人员坚守岗位、恪尽职守,努力营造一个公平、公正、规范、有序的招生考试环境。

戴征社强调,高考关系广大群众和考生的切身利益,各级各有关部门要坚持以人为本原则,立足各自工作职责,进一步密切配合、协调联动,共同打造温馨、舒适的高考环境,保障高考安全有序进行。要完善应急工作机制,提高快速反应和应急处置能力,切实维护教育考试秩序和社会稳定。

据了解,今年全市高考报名人数29122人,参加考试25917人。全市设12个考区、25个考点、884个考场,其中,榆林中心城区3个考点,分别为榆林市第一中学、榆林市第七中学、苏州中学。

副市长杨东明,市政协副主席、榆阳区委书记苗丰一同视察。

责任编辑:贺杰慧
0