欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >榆阳区 >正文

榆阳区上盐湾镇新任村支书上好“廉政第一课”

发布日期:2018-06-07 20:57
76

本报通讯员李健罗旺飞报道 近日,榆阳区上盐湾镇29个村支部书记换届选举圆满结束,为了进一步提高新一届村支部书记的廉洁意识,提高拒腐防变的能力,上盐湾镇组织新一届村支部书记集体参观“镇廉政文化大院”,接受“廉政第一课”。

大家在镇纪委书记的引导和详细讲解下,通过参观廉政文化墙、廉政教育室,观看正反面典型案例,深刻感受到了内容丰富的廉政文化所带来的感观冲击,强化了纪律意识、守法意识和廉洁自律意识,增强了预防职务犯罪工作的责任感和紧迫感。

参观结束后,大家一致认为,这次的廉政教育具有针对性和时效性,使自己的灵魂受到了极大的触动。在接下来的工作和生活中,将以正面典型为榜样,以反面典型为镜,汲取教训,严格执行廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变思想防线,为村集体发展当好“领头羊”。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读