欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

国网榆林供电公司排查隐患全力保电

发布日期:2018-06-06 20:02
45

本报记者白潇通讯员刘芳芳报道 近日,国网榆林供电公司提前准备、精心组织,全力以赴开展高考保电工作,杜绝一切电力设施、电力线路发生故障。

为切实保障高考期间用电安全,国网榆林供电公司制定了详细的高考供电运行维护保障方案,明确管理流程、人员配置、职责标准、工作方法等具体责任;安排输变电人员对各类设备开展特巡,对影响安全供电的缺陷,立即安排人员进行消缺。对存在隐患的危险点安排专人看守,确保保电设备安全运行;落实人员,明确值班、特巡、夜巡等工作措施,做好线路隐患监控,适时安排线路接点红外测温,防止发热引起断线事故;部署事故预防工作,提前备好抢修物资,全力做好人力、物资、车辆等保障工作,保障在高考期间抢修反应快速;实行24小时值班制度,要求值班人员全部到岗到位,确保突发性事件上报及时、管控有序、处理迅速。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读