此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

神木资助280名优秀贫困大学生

本报通讯员宋艳霞薛小宝报道 近日,记者从神木市慈善协会了解到,神木市2018年资助优秀贫困大学生项目启动,首批将资助神木4所高中的280名学生,其中神木中学95名、神木四中50名、神木七中20名、神木职教中学115名。资助期限为两年,每人每年资助6000元。

据了解,本次资助推荐时间从5月23日开始至6月4日止,推荐对象为2018年考入一类、二类本科及职教本科,且家庭生活特别困难的神木籍大学生。

为帮助优秀贫困大学生顺利实现大学梦,神木市慈善协会从2004年开始实施贫困大学生资助项目。经过14年的精心培育,该项目已成为神木市慈善协会的一个品牌。截至2017年,神木市慈善协会共资助贫困大学生7416人,发放资助金9283.4万元。

责任编辑:贺杰慧
0