此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山区组织学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

本报通讯员张新春胡波伟报道 5月30日,横山区组织安委会成员单位负责人集中学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

培训分“五方责任”“三项制度”“三个纳入”“七种奖惩”四部分内容开展,结合视频短片,阐述了发展不能以牺牲安全为代价,并通过解读党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责等政策规定,充分论证了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的重要性,进一步强化红线意识,落实安全生产责任制,树立安全发展理念。

同时要求,针对汛期安全生产工作,切实加强组织领导,精心部署,周密安排,狠抓责任落实和措施落实;要加强预防、协同应对,积极做好汛前应急准备工作;要突出重点、扎实工作,全面深入开展汛期安全隐患排查;要强化值守、畅通信息,确保汛期应急指挥顺畅高效,全力保障安全生产形势持续稳定,为横山区发展营造一个良好稳定的安全环境。

责任编辑:贺杰慧
0