此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

神木市召开危险化学品安全攻坚行动会

本报记者刘予涵报道 近日,神木市召开危险化学品安全攻坚行动现场会,通报了现阶段危险化学品安全综合治理工作存在的问题和进展情况,就下阶段的重点工作任务进行了安排部署。

会议要求,各危化企业要结合实际,制定本单位的危险化学品安全攻坚行动专项方案,内部要建立督查检查机制;要加大宣传力度,营造危险化学品安全攻坚行动的舆论氛围;要安排专人负责信息上报工作,加强信息共享,及时掌握危险化学品安全攻坚行动最新工作要求;要继续开展危险化学品企业安全生产自动化控制系统及生产经营企业违法违规专项治理活动,深入开展重大危险源安全管控责任落实活动;要明确领导机构、督查机制、责任人员,进一步落实企业安全生产主体责任;要安排专项检查、专项整治和打非治违专项行动,坚持依法行政,确保执法检查到位、隐患排查整改到位,确保攻坚行动取得实效。

责任编辑:贺杰慧
0