此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 文化 > 文化快讯 > 正文

屈原故里民俗歌舞剧《大端午》在京上演

核心提示: 当日,由屈原故里湖北省秭归县打造的民俗情景歌舞剧《大端午》在北京梅兰芳大剧院上演。该剧是2018年“湖北省优秀剧目北京行”主要剧目之一,以端午文化为主题,龙舟竞渡、祭祀屈原、粽子情思等元素为主要内容,再融入当地特有的民俗符号,为首都观众献上一份视听文化大餐。

6月3日,秭归县屈原艺术团演员在表演民俗歌舞剧《大端午》。当日,由屈原故里湖北省秭归县打造的民俗情景歌舞剧《大端午》在北京梅兰芳大剧院上演。该剧是2018年“湖北省优秀剧目北京行”主要剧目之一,以端午文化为主题,龙舟竞渡、祭祀屈原、粽子情思等元素为主要内容,再融入当地特有的民俗符号,为首都观众献上一份视听文化大餐。

责任编辑:姚浪
0