欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >定边县 >正文

定边县多条街道上的交通标志标线焕然一新

发布日期:2018-05-29 23:31
107

本报通讯员杜倩报道  近日,不少市民发现定边县多条街道上的交通标志标线焕然一新。据了解,针对定边城区道路交通标志标线日久褪色、模糊不清或缺失的情况,该县交警大队从2017年下半年开始调研,今年4月27日开工,对城区所有主街道的标志标线和信号灯进行全面升级改造。

此次改造工程中,定边城区将新施划各类标线10万余平方米,新增道路中心隔离栏及道路边缘隔离栏2300米,新增各类交通标志152块、交通信号灯4处,改造信号灯8处。工程计划于6月底全部完工。此外,该县新建“天眼工程”二期项目,城区新增电子警察20套、违停抓拍设备6套。目前,所有设备已全部完成了调试和数据回传工作,6月底路面标线施划后将全面启动。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

手机阅读