此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

榆林开展化解民间融资和打击处置非法集资宣传活动

核心提示: 5月28日,榆林市化解民间融资风险和打击处理非法集资专项工作领导小组联合市处非办、市金融办等部门,在榆林市世纪广场开展了化解民间融资和打击处置非法集资宣传月活动。

1

5月28日,榆林市化解民间融资风险和打击处理非法集资专项工作领导小组联合市处非办、市金融办等部门,在榆林市世纪广场开展了化解民间融资和打击处置非法集资宣传月活动。

活动中,工作人员通过发放宣传资料、摆放宣传展板、悬挂宣传标语以及现场解答等形式,向群众揭露非法集资等经济犯罪。现场气氛热烈,不少群众参与了活动,纷纷向工作人员咨询了相关防范问题,工作人员均予以耐心解答。

据了解,此次活动为期三天,共发放宣传手册等资料万余多份,为广大市民提供各方面的金融法律咨询。

图为工作人员向市民宣传反洗钱知识。本报记者吕晶 实习生曹帅帅摄

责任编辑:高丽
0