此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边县 第三届八人制足球联赛开幕

核心提示: 开幕式当天进行了三场比赛,高中足联队2:0战胜老伙计队,靖边党政队0:1小负靖聚榆林足球队,靖边统万足球队5:0大胜靖边龙图足球队。本次比赛由靖边县总工会、县体育训练中心、县足球协会联合举办,联赛采用8人制方式,比赛将历时6周,在双休日进行单循环比赛。

本报通讯员王笑天 刘河摄影报道  5月20日,靖边县2018“恒泰杯”第三届八人制足球联赛在该县三中足球场鸣哨开幕,共有来自社会各界的足球爱好者组成7支代表队,140余名运动员、裁判员参加本次比赛,将为人们奉献上一场场精彩的足球盛宴。

开幕式当天进行了三场比赛,高中足联队2:0战胜老伙计队,靖边党政队0:1小负靖聚榆林足球队,靖边统万足球队5:0大胜靖边龙图足球队。

本次比赛由靖边县总工会、县体育训练中心、县足球协会联合举办,联赛采用8人制方式,比赛将历时6周,在双休日进行单循环比赛。

责任编辑:姚浪
0