此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山区财政收入实现首季“开门红”

核心提示: 其中:地方财政收入完成20327万元,同比增长101.今年以来,横山区着力保障改善民生,主动适应社会主要矛盾的新变化,深入管理改革,完善体制机制,采取多种横山区财政收入实现首季“开门红”措施保财政收入稳定增长,形成齐抓共管的良好局面。

本报通讯员周明卿报道    今年第一季度,横山区地方经济继续保持快速增长势头,全区财政总收入完成64259万元,同比增长100.6%。其中:地方财政收入完成20327万元,同比增长101.5%。财政收入组织工作开局良好,财政收入实现首季“开门红”。

今年以来,横山区着力保障改善民生,主动适应社会主要矛盾的新变化,深入管理改革,完善体制机制,采取多种横山区财政收入实现首季“开门红”措施保财政收入稳定增长,形成齐抓共管的良好局面。

责任编辑:姚浪
0