此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

神木设备维修中心举行“捐赠字典 传播文化”捐助活动

downLoad-20180522153224

本报通讯员梁小燕 毕墨摄影报道  为鼓励边疆的孩子们多读书、读好书,在快乐中学习,在快乐中成长。近日,神木设备维修中心维修二厂一部党支部举行了“捐赠字典 传播文化”捐助活动。

今年以来,神东设备维修中心维修二厂一部党支部多次组织开展各类帮扶活动。此次活动是继去年“向边疆儿童献爱心”活动开展以来的第二次爱心帮扶活动。活动前期,该党支部通过支部QQ群、微信群发出爱心捐赠倡议书,希望大家为边疆孩子捐赠字典,奉献爱心。活动期间,该支部的党员和群众共捐赠了89本字典和200多件衣物。

该部党支部书记张霞介绍,为进一步增强党员凝聚力,激发党员活力,他们将利用党员活动日,多组织此类活动,向社会奉献更多的爱心。

责任编辑:姚浪
0