此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 绥德县 > 正文

绥德县:产业调整助农增收

核心提示: 今年以来,绥德县加大农业产业结构调整力度,因地制宜引导农民发展收益高、持续性强的山地苹果产业,拓宽增收渠道。

downLoad-20180521144649

本报通讯员杨崎筠摄影报道 今年以来,绥德县加大农业产业结构调整力度,因地制宜引导农民发展收益高、持续性强的山地苹果产业,拓宽增收渠道。在具体操作过程中,绥德县以标准化苹果园建设为抓手鼓励引导新型农业经营主体新建标准化果园,发展绿色有机苹果产业,目前全县掀起新建标准化果园的热潮,仅今年全县新建标准果园12个,新发展山地苹果7000亩,全县苹果总面积达到了23.1万亩,山地苹果已成为绥德农民脱贫致富的主导产业。图为绥德县二十四洼专业合作社新打造的标准化苹果示范园一角。

责任编辑:姚浪
0