此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

神木市大柳塔镇600辆共享单车投入使用

downLoad-20180521144304

本报通讯员宋艳霞 杨梅摄影报道 5月8日上午,摩拜单车进驻神木市大柳塔镇试验区启动仪式在乌兰木伦河畔举行,为试验区绿色低碳出行注入新的能量。

启动仪式后,数百名骑行爱好者从乌兰木伦河畔出发,穿过四号桥,到达月牙广场,并在“最靓矿区低碳生活,绿色出行共享文明”展板上签名,志愿做绿色、文明出行的践行者、倡导者和宣传者。

据了解,摩拜单车是全球最大的智能共享单车,其自主研发的专利智能锁集成了GPS和通讯模块等新一代物流技术,市民可通过智能手机APP,可以随时随地使用,骑行到达目的地后,可就近停放在路边合适的区域,关锁即实现电子付费结算。

据悉,本次入驻单车600辆,分别投放在大柳塔试验区和乌兰木伦镇,并在大柳塔北区购物中心、大柳塔五佰座公寓、李家畔神华超市等区域设立了15个停车点,方便市民停放单车。

责任编辑:姚浪
0