此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

神木农商银行举办职工趣味运动会

核心提示: 5月4日,神木农商银行举办以“激扬青春筑梦前行”为主题的第一届职工趣味运动会。

10

图为拔河比赛现场。

本报通讯员邱彩玲摄影报道 5月4日,神木农商银行举办以“激扬青春筑梦前行”为主题的第一届职工趣味运动会。

本次运动会根据营业网点地域区划,组建了8支代表队参赛,竞赛项目分为拔河比赛、背球接力赛、共同进退、风火轮比赛等4个集体项目以及呼啦圈、投篮比赛、羽毛球比赛、乒乓球比赛、游泳比赛、象棋比赛、跳棋比赛、自行车慢骑等8个个人项目。比赛中,各参赛队及参赛选手精神饱满、斗志昂扬,遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,既展示了团队合作精神,又表现了个人运动技能。

 

责任编辑:贺杰慧
0