此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林职院蝉联省大运会团体冠军

本报记者魏丽娟通讯员秦国庆报道 5月15日,省第40届大学生田径运动会落幕,榆林职业技术学院代表队蝉联丙组男女团体第一名,4人次打破3项省大运会纪录。

本届大学生运动会上,榆林职院代表队荣获丙组男子团体第一名,女子团体第二名,继去年后蝉联男女团体冠军,荣获“体育道德风尚奖”。运动员们共摘得6块金牌、7块银牌、8块铜牌,金牌数较2017年再获新突破。值得一提的是,参加男子丙组撑杆跳高角逐的运动员冯敏、帕巴均打破省大运会纪录,分别获得金牌、银牌,杨帆打破男子链球纪录,肖春宁打破女子铁饼纪录,2人获得优秀运动员称号。

据悉,榆林职院代表队连续5年组队参加省大运会,累计获得22金31银29铜的优异成绩,先后有18人次打破17项省大运会纪录。

责任编辑:贺杰慧
0