此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 子洲县 > 正文

子洲县:“三下乡”变“常下乡”

核心提示: 子洲县立足实际,在全县18个乡镇开展文化、科技、卫生“三下乡”活动,并逐步实现从“三下乡”到“常下乡、常在乡”的转变,在大力促进农村发展的同时,极大地丰富了农民的精神文化生活。

12

工作人员为村民发放书籍

本报通讯员高特摄影报道 热情豪迈的舞蹈《沸腾的黄土地》、高亢悠扬的个人独唱《山丹丹花开红艳艳》、振奋人心的小品《大爱》,演出现场,不时有热烈的掌声响起。5月4日,子洲县马岔镇马岔村文化广场上人头攒动,来自该县的文化、科技、卫计等10余个部门单位,为农民群众送去了精彩的文艺演出、实用的农林技术和暖心的义诊服务。这是该县今年开展的第12场“三下乡”惠民活动。

今年以来,子洲县立足实际,在全县18个乡镇开展文化、科技、卫生“三下乡”活动,并逐步实现从“三下乡”到“常下乡、常在乡”的转变,在大力促进农村发展的同时,极大地丰富了农民的精神文化生活。

责任编辑:贺杰慧
0