此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

市委政法委召开专题会议研究校园及周边安全整治工作

本报记者强继霞通讯员高孙彬报道 5月15日,市委政法委召开专题会议,学习贯彻5月14日召开的全省校园及周边安全整治暨矛盾纠纷排查化解工作电视电话会议和市委常委会议精神,研究全市校园及周边安全整治相关工作。市委常委、市委政法委书记张守华出席会议并讲话。

张守华要求,要周密部署、突出重点,逐件建立工作台账,实行清单式动态管理。要全面覆盖、不留盲区,扎实开展校园及周边安全专项整治,抓紧出台我市中小学幼儿园安全管理办法,进一步夯实校园安全责任,规范校园及周边人防、物防、技防建设,做到隐患排查要彻底、整治措施要到位、安全防范要加强。要系统推进、强化督导,开展督导检查。

责任编辑:贺杰慧
0