此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 神木市 > 正文

男子欠钱不还投标受限 为揽工程必须还钱

本报通讯员李永堂报道 “你好,是法院执行庭李法官吗?我公司项目负责人李某被法院纳入失信人员名单后工程投标受限,现委托我来法院还钱。”近日,神木法院执行一庭办案法官接到这样一个电话。

2012年6月,胡某与李某、温某保证合同纠纷一案经法院调解,确定由李某、温某共同偿还胡某借款本金55.5万元及利息,但调解书生效后二被执行人未履行还款义务。申请人胡某与二被执行人达成按份和解履行协议,温某按协议内容履行了给付义务,而李某未全部履行完毕。经法院多次传唤,李某均拒不履行亦拒不到庭,致使案件一时陷入“僵局”。

近日,被执行人李某因承揽建筑工程投标受限,不能正常竞标,无奈之下委托其公司的会计王某将7万元现金送到法院,申请解除限制措施。至此,一起长达5年的“僵死”案件执行完毕。

责任编辑:贺杰慧
0