此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 陕西新闻 > 正文

2020年全省律师将超万名

核心提示: 到2020年,全省律师事务所总数超过600家,律师事务所服务能力、管理能力明显提升,形成传统业务与新型业务共同发展、多种组织形式并存的律所发展新格局。

5月15日,省律师协会召开新闻发布会,通报省律协换届一年来,我省广大律师在推进法治建设、服务经济社会发展大局方面的亮点工作。同时在会上提出到2020年,全省律师将突破1万名、律师事务所将超过600家。 

据了解,我省律师行业改革发展将进一步深入,依法保障律师在刑事辩护、民事代理等法律服务活动中所享有的各项执业权利。到2020年,全省律师总数突破1万名,老中青律师比例更加协调,并培育一批涉外法律人才,尤其在知识产权、环境保护、企业清算、破产重组、国际贸易及反倾销等领域培育一批领军人才。到2020年,全省律师事务所总数超过600家,律师事务所服务能力、管理能力明显提升,形成传统业务与新型业务共同发展、多种组织形式并存的律所发展新格局。 

责任编辑:姚浪
0